Bolo-mármore com Maracujá

Esse bolo faz o maior sucesso no lanchinho da tarde.é delicioso e todos gostam.Confira o modo de preparo

 

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a água, a farinha e o fermento. Reserve metade da massa em outra tigela. Misture o suco de maracujá em uma das partes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Na massa reservada, misture o chocolate em pó. Coloque a massa de chocolate na fôrma, às colheradas.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados. Leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura por 2 minutos. Espalhe sobre o bolo e sirva.

VEJA TAMBÉM:

http://receitaslanaroca.com.br/bolo-tipo-pullman-sabor-limao/

http://receitaslanaroca.com.br/bolinho-de-chuva-assado-se-odeia-fritura-essa-versao-e-maravilhosa/

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte da foto: Bonde

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo