Carne Moída do Jeito da Vovó

Experimente fazer essa receita de Picadinho a paulista,tenho certeza que sua familia vai adorar.Vai surpreender com o sabor é irresistível.

Confira o modo de preparo e arrase com essa receita.Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:
  •  3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída magra tipo patinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 3 ovos cozidos fatiados
Modo preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o restantes dos ingredientes, menos os ovos, e refogue até a carne secar. Transfira para um refratário e decore com os ovos fatiados. Sirva em seguida.

Fiquem atentos!

Tem receitas novas todos os dias,muita coisa boa,você não vai querer perder por nada!


Veja também:

Escondidinho de Carne Moída da Vovó

Tradicional e delicioso Bife a Parmegiana

Filé Mignon ao Molho de Iogurte



Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.Lembrando que descendo mais a pagina ,você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo