Pavê-Musse de Chocolate, confira essa sobremesa deliciosa!

Essa receita é bem antiga, quando eu era criança, minha avó sempre agradava eu e meus irmãos com essa sobremesa, era bom demais, pois onde tem chocolate tudo fica mais gostoso. E hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha que tanto fez sucesso no meus tempo de infância. Espero que você e sua família aprecia sem moderação.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate, em banho-maria. Desligue o fogo, adicione as claras em neve, o leite condensado e misture.

Adicione as claras em neve, o leite condensado e misture. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito e de musse, terminando em musse. Decore com raspas.

Leve à geladeira por 1 hora. Prontinho. Bom apetite.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo