Torta de Pêssego Gelada

Essa receita é perfeita para aquela sobremesa que você estava procurando,sempre faço aqui em casa,pois não é difícil de fazer,é super gostosa.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você sucesso com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:

  • 200g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 potes de iogurte com polpa de pêssego

Cobertura:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 12 cerejas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos para dourar levemente.

Retire do forno e reserve. Leve 1/2 litro de leite, 3 colheres (sopa) de maisena e 8 colheres (sopa) de açúcar ao fogo até formar um creme liso. Misture os 2 potes de iogurte com polpa de pêssego e despeje sobre a massa reservada.

Sobre esse creme, coloque os pêssegos com a parte cortada virada para cima e reserve a calda. Dentro de cada pêssego, coloque uma cereja e reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria.

Misture com a calda de pêssego reservada e o açúcar, e despeje sobre os pêssegos. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, remova o aro da fôrma e sirva.

Fiquem atentos!  Temos receitas novas quase todos os dias,muita coisa boa,você não  vai querer perder por nada.

VEJA TAMBÉM:

Aprenda a fazer um delicioso Sorvete de Abacaxi

Manjar de Chocolate com Morangos

Arroz Doce Cremoso da Vovó

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte da imagem: Fogão a lenha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo