Bolo Salgado de Legumes e Atum

Receita simples de preparar e que vai agradar a todos e uma boa opção para o lanche da tarde.Sempre faço aqui em casa e é  sempre elogiado.Anote ai no seu caderninho os ingredientes abaixo e veja o modo de preparo.Desejamos sucesso a você com essa receita de Bolo salgado de legumes e atum.

 

Ingredientes:

Massa:

  • 12 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) de fermento
  • 2 copos de leite desnatado

Recheio:

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 cebola pequena em rodelas fina
  • 1 tomate em rodelas finas 
  • 10 azeitonas verdes
Modo de preparo:

Bata a farinha integral, os ovos, o azeite, o queijo ralado, o sal, o fermento e o leite desnatado no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, unte e polvilhe uma forma retangular.

Despeje metade da massa na forma. Sobre ela, espalhe todo o atum e a seleta de legumes e cubra com o restante da massa. Coloque por cima de tudo a cebola e o tomate, cortados em rodelas finas, e, por último, espalhe as azeitonas verdes. Asse o bolo em forno quente a 180°C por cerca de 40 minutos.

Aguarde a massa amornar antes de servir.

 

Veja também:

Torta de Carne Moída

Bacalhau à Gomes de Sá

Bifes ao Molho de Creme de Leite

 

VISITE TAMBÉM:

http://www.bigreceitas.com.br

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte da imagem: @segredos caseiro

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo