Tutu de Feijão Com Costelinha de Porco De Um Jeito Caipira

Quer preparar um prato com gostinho de sitio,bem caipira,tenho certeza que você e sua família vai amar essa aqui,Tutu  de feijão com costelinha,vai ser muito sucesso e muitos elogios a você. Também é muito bom esse prato para receber amigos.É top,e bem fácil de fazer,e vai ser tantos elogios que você vai sentir lisonjeada.Deixe anotado ai no seu caderninho e veja o modo de preparo e faça ai na sua casa,que você vai amar essa receita como eu.

Igredientes para fazer o tutu
  • 1 xícara de chá-farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de  bacon picadinho
  • meia xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • Ingredientes para a costelinha
  • 1/2 de costelinha de porco em pedaços pequenos com couro
  • suco de 2 limões
  • meia xícara de óleo
  • meia xícara (chá) de cachaça
  • 4 dentes de alho picados
  • sal a gosto

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Modo de preparo
Para o tutu

Aqueça numa panela com o óleo,em fogo médio ,frite a cebola,o alho,o bacon e a calabresa até dourarem.Adicione o feijão,tempere com sal e pimenta por 3 minutos.Acrescente a farinha de  mandioca,os ovos e o cheiro verde e misture bem até ficar homogêneo.Reserve.

Costelinha

Tempere a costelinha com o suco de limão,o alho,a cachaça,sal e deixe de molho por 2 horas.Transfira para uma forma,cubra com papel-alúminio e leve ao forno preaquecido por 1 hora.

Retire  o papel e asse por mais 30 minutos,retire,escorra todo excesso de liquido e coloque a costelinha em uma forma.

Aqueça o óleo em uma panela bem quente.Despeje com cuidado sobre a pele da costelinha para ficar pururuca.Escorra novamente,transfira para uma travessa e sirva com o tutu.

FIQUEM ATENTOS!

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