Salmão ao Molho

Uma receita para prato principal e cheio de requinte e esse molho é maravilhoso com gostinho  que dá água na boca.Deixe anotado no seu caderninho e faça também .Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso para você.

 

Ingredientes:
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado 
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 de xícara (chá)
  • 1 colher (sopa) de água 
  • 1 colher (chá) rasa de maisena
Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado. Transfira para um prato e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos.

Despeje o suco de laranja, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de xícara (chá) da água e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo até engrossar. Despeje o molho sobre o salmão e sirva em seguida.

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