Torta Caipirada

O nome  é engraçado,mas o sabor dessa torta é demais,é milho e bacon que vai nela com gostinho lá do sítio,você vai se apaixonar e preparar sempre pra sua família.Experimente fazer  ai na sua cozinha e  todos vão adorar.Confira os ingredientes e´super fácil de fazer.Sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e frite em fogo baixo até dourar. Junte o milho batido no liquidificador com o leite, a maisena, tempere com sal, pimenta e cozinhe, mexendo até engrossar

. Retire do fogo, junte o queijo ralado e deixe esfriar. Coloque metade da massa em uma fôrma 30cm x 20cm untada e enfarinhada.

Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Bolinho de Bacalhau simples de fazer

Lombo com Abacaxi

Arroz 3 Queijos

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo