Palmito à Milanesa

Essa receita aposto que todos vão adorar,ela é mega deliciosa e faz o maior sucesso.Também é bom como petisco,aqui em  casa sempre faço,pois é muito delicioso.Experimente fazer ai na sua casa,deixe anotado no seu caderninho.

 

Ingredientes:

  • 1 lata ou vidro grande de palmito em conserva
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Corte cada palmito em 3 rodelas. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, empanando-os. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo alto. Frite as rodelas, quatro de cada vez, até dourar por igual. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha e sirva a seguir. 

CONFIRA TAMBÉM:

Caldo de Mandioquinha com Carne seca Delicioso

Pastel Frito Com Recheio de Bacalhau

Lombo á Mineira

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo