Ganache de Travessa

Que tal preparar essa sobremesa Ganache  de travessa?muito prática e super saborosa pra você servir pra sua familia ou  visitinhas inesperadas,tenho certeza que vai agradar todos  .Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.Desejamos sucesso a todos vocês.

 

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Cobertura:

  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar cremoso e homogêneo. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo baixo com o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite fresco até derreter, mexendo. Espalhe sobre a sobremesa de maracujá e leve à geladeira por mais 2 horas

. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Sobremesa Saborosa de Morango

Pavê de pêssego e leite ninho

Bolo de Fubá com pedaçinhos de Goiabada

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo