Carne Acebolada com Mandioca

Não vai sobrar nadinha,pois é uma combinação é perfeita que faz sucesso na mesa até como petisco,eu  particularmente adoro e amo pimenta ,ai já viu né. Experimente fazer ai na sua casa também e sua familia vai te elogiar muito.Desejo sucesso com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:
  • 600g de contrafilé ou maminha em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:

Tempere a carne com o alho e o sal. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente.

Retire e reserve. Doure as cebolas na mesma panela, adicione o shoyu e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir um pouco. Frite a mandioca em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne e as cebolas.

Carne Moída do Jeito da Vovó

Tradicional e Deliciosos Bolinhos de Fubá

Filés de Frango ao Requeijão

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo