Gelado de Pêssego:É Simplesmente Delicioso

Uma sobremesa muito fácil de preparar,e com certeza sua família vai apreciar muito. Depois de pronta você coloque fatias de pêssego ,e vai  ter uma boa apresentação na sua mesa.Sua família vai adorar e não vai sobrar nadinha.

 

Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 lata de Creme de Leite

Em um recipiente refratário, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata-os no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite , a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.

Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Pudim de Gelatina de Maçã Verde: Simplesmente Delicioso

Bolo Toalha Felpuda

Salada de Frutas com Creme de Limão

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo