Caldo Verde: Receita Com Um Sabor Delicioso

Uma boa opção para fazer para o jantar,é bem leve e sua família vai apreciar muito,e o caldo fica grosso com as batatas espremidas.Faça  sim ai na sua casa,pois você vai apreciar muito e com torradas e um pinguinho de pimenta,vai ficar muito saborosa.

 

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2kg de batatas
  • 200g de linguiça calabresa
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 maço de couve picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Frite o alho no óleo até dourar. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e sal. Deixe cozinhar até as batatas amolecerem. Retire com uma colher e passe em um espremedor. Volte as batatas espremidas para a panela.

Acrescente a couve cortada bem fininha, a cebola e o azeite. Deixe ferver por 10 minutos. Sirva quente acompanhado de torradas. 

Confira também:

Conchilione com Atum e Molho Delicioso

Creme de Mandioca com Carne e Linguiça

Sopa Creme de Milho com Requeijão

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo