Canelone de Berinjela

Canelone de Berinjela

Para os fãs de berinjela como eu,então tenho certeza que essa receita top,vai agradar você e sua família,muito simples de preparar  e faz bonito na mesa. Fiz esses dias e ficou um sucesso.

Anote ai os ingredientes e depois me conta se você gostou.

Canelone de Berinjela

Ingredientes:

Massa

  • 3 berinjelas médias
  • 5 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xíc. (chá) de ricota esfarelada 
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 xíc. (chá) de muçarela ralada 110
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho 
  • 4 col. (sopa) de óleo
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 12 lata de extrato de tomate
  • 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:

Massa: Corte as berinjelas em fatias, lave, seque e pincele-as com o azeite. Asse-as em forno preaquecido a 180°C até que murchem. Recheie cada fatia com um pouco da ricota, do manjericão e da muçarela. Tempere com o sal e a pimenta. Enrole. Monte os rolinhos em uma assadeira e reserve.

Molho: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e cozinhe por 40 min. em fogo brando. Disponha o molho sobre os canelones. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Couve-flor com Queijo

Aprenda a fazer Quiabo á milanesa delicioso

Mandioca Gratinada

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo