Danoninho de Travessa

Vamos preparar essa incrível sobremesa de travessa?Ficou uma delicia,fiz aqui em casa para o pessoal e todos amaram,é deliciosa e fácil de preparar ,ninguém vai resistir,pois faz bonito na mesa,e você decora com morangos e tai uma sobremesa  sensacional. Experimenta fazer por esses dias ai na sua casa,e não esqueça de comentar  na página o que você achou. Espero que você  tenha gostado da receita de hoje,pois não pode faltar na sua geladeira.

Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de morangos para decorar

Musse:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho
  • 200 g de creme de leite 
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de gelo
Modo de preparo:

Musse: no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, os Danoninhos e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos. Em um refratário médio, coloque metade da musse e leve à geladeira por 30 minutos.

Gelatina: dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter. Coloque a gelatina sobre a musse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora.

Coloque o restante da musse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos e siva.

Confira também:

Doce Gelado de Limão

Pudim de Chocolate que Faz o Maior Sucesso

Mosaico de Gelatina:Receita Fácil e Deliciosa

Flã Prestígio

 

 

 

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte da imagem: Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo