Merluza com creme de Milho:Uma Receita Deliciosa e Fácil

Esse prato gosto de fazer no final de semana com a família reunida,muito fácil de preparar e fica uma delicia e todos vão adorar. Peixe é ótimo para a saúde e sempre os médicos recomendam comer pelo menos uma vez por semana. Experimente preparar ai na sua cozinha para sua família,e deixe anotado no seu caderno os ingredientes e o modo de preparo.Você vai surpreender com o sabor.Desejo sucesso com essa receita de Merluza com creme de milho.

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Ingredientes

 

  • 1 lata de milho verde escorrido 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 filés de merluza 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada 
Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, o leite e o requeijão até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a farinha e frite por 2 minutos. Acrescente o creme reservado, sem parar de mexer, até engrossar. Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.

Coloque em um refratário médio, cubra com o creme de milho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Fiquem atentos!

Quase todos os dias,tem receitas novas e deliciosas e com certeza você vai amar,renovar o cardápio do dia a dia.

 

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