Rosquinha Frita Fácil

Vamos preparar essas rosquinhas para o lanche da tarde? Fiz aqui em casa e o pessoal adorou.Super simples de fazer e uma maravilha  pra sua mesa.Anote mais essa receita no seu caderninho que vale a pena preparar. Desejo todo sucesso pra você  com esta receita deliciosa.

 

Ingredientes:
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
  • 3 gemas Para polvilhar 
  • Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por cinco minutos.

Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-as em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos. Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas.

Aqueça o óleo em fogo baixo e frite as rosquinhas até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e polvilhe açúcar e canela misturados.

Confira também:

Pão de cenoura para seu café da tarde.

Bolinho de Bacalhau

Pastel de Banana

Pão de Torresmo

 

Fiquem atentos!

Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,você não pode perder!

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo