Sardinha Recheada com Alho

Sempre bom variar o cardápio,e hoje tem essa receita de sardinha   recheada com alho que é dos deuses,ninguém vai resistir. Espero que voce veja o modo de preparo e também faça ai na sua casa ,para sua família,seu almoço  vai ser elogiado por todos,e apenas um arroz soltinho e uma saladinha,e seu almoço vai ficar sensacional. Desejo sucesso a todos.

 

Ingredientes:
  • 16 sardinhas
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
  • 1/2 maço médio de salsinha picado
  • 8 dentes de alho amassados
  • 4 torradas moídas
  • Sal grosso
Modo de Preparo:

Lavar as sardinhas, retirar as escamas, abrir a barriga e retirar as espinhas e as vísceras. Lavar as sardinhas novamente, secar com toalha de papel e colocar em uma tigela. Temperar as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do reino.

Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para tomar gosto. Ligar o forno à temperatura média. Bater no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres de sopa de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea. Em seguida, rechear as sardinhas com a pasta preparada.

Dispor as sardinhas em 2 formas retangulares de 23cm X 33cm e regar com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar. Retirar do forno e servir.

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