Esfirra de Carne: Fácil e Deliciosa

Quero ver se alguém resiste ,uma deliciosa esfirra de carne bem macia de dar água na boca.Sempre faço para minha família no lanche da tarde e pra te dizer a verdade,não sobre nem uma para o outro dia.Experimente fazer para sua família também,eles vão surpreender essa maravilha. Desejamos sucesso com essa receita de esfirra de carne.

 

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 tabletes de fermento biológico fresco (90 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo para pincelar
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o sal, o fermento e o açúcar. Acrescente o óleo, a água e misture. Adicione a farinha e sove a massa até ficar lisa. Modele bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Para o recheio, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne. Retire do fogo e misture os demais ingredientes. Abra as bolinhas com um rolo, distribua o recheio e feche, modelando esfirras.

Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Macarronada de Frango Desfiado Delicioso e Prático

Pastéis de Belém

Pão de Forma Caseiro : Fácil de Fazer

Pão de Limão Fofinho

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo