Picanha na Manteiga Dá Água na Boca

Você vai amar essa receita de picanha na manteiga,que é delicioso e aqui em casa eu cozinho a mandioca para acompanhar,você vai surprender com esse prato maravilhoso e seu almoço,será especial e sua familia vai adorar.Acompanhe o passo a passo e os ingredientes,e faça  por esses dias e seu cardápio vai ficar top. Desejamos sucesso a todos.

 

Ingredientes:
  • 4 bifes de picanha de 200g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água.

Mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por 5 minutos para dourar. Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Regue os bifes com o molho e sirva em seguida. 

CONFIRA TAMBÉM:

Manteiga 100% Caseira Super facil de Fazer

Aprenda a Fazer Aquele Delicioso Pastel de Feira

Franguinho Frito Com Polenta

Carne Acebolada com MandiocaDar

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo