Pirão de Farinha de Mandioca

Esse pirão é muito delicioso e fácil de preparar, é uma receita antiga,dos tempos de minha avó. E aqui em casa sempre faço,pois a minha familia adora ,faz sucesso. Deixe anotado e faça mesmo ,pois você vai surpreender com o sabor

 

Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de caldo de cozido ou ensopado 
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa ou coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Farinha de mandioca o quanto baste
Modo de preparo:

Faça primeiro o cozido ou ensopado e reserve as 4 xícaras (chá) de caldo. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, adicione o caldo, acrescente a salsa e a cebolinha e leve à fervura.

Adicione pouco a pouco a farinha de mandioca e mexa ininterruptamente para incorporar bem. Quanto mais farinha colocar, mais espesso ficará o pirão. Cozinhe por mais alguns minutos e acerte o ponto de sal. Sirva acompanhando o cozido.

CONFIRA TAMBÉM:

Cachorro-quente de Forno

Canelone de Pastel (Fácil)

Rosquinhas da Roça de Forno

Pão de Forma Caseiro : Fácil de Fazer

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo