Arroz Colorido com Frango Desfiado

Tenho certeza que esse arroz colorido,vai agradar a todos da sua casa,sempre faço para o almoço e sobra pra janta.l Receita que é deliciosa e faz bonito na mesa,arroz colorido com franco desfiado mas se preferir corte em cubinhos. Experimente e depois me conte sua opinião nos comentários da página,pois sua opinião é muito importante para mim.

Deus abençoe você e sua família sempre!

 

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 pacote de seleta de legumes congelado (300g)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos. Junte a seleta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.

Coloque o frango, o arroz, misture bem e coloque em um refratário de 29cm x 17cm. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje na mistura de arroz.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida. 

CONFIRA TAMBÉM:

Risoto de Legumes, Saudável e Delicioso

Molho Italiano Para Sua Macarronada

Pernil Assado com Geleia de Tomate

Suculento Frango assado a moda da casa com farofa

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.

Fonte-imagem: Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo