Fricassê de Frango:Dica Para o Fim de Semana

Quero ver quem resiste um bom fricassê de frango,principalmente no final de semana,Hoje a vovó trouxe essa receita dessa maravilha que faz sucesso na mesa.E quero ver todos,anotando os ingredientes e o passo a passo,e surpreenda a sua familia. Desejo que todos tenha sucesso.

Abraços da vovó!

 

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados 
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho-verde
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 copos de requeijão light
  • 140 g de batata chips

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente com um pouco de água. Adicione os tomates picados e o frango desfiado Após 10 minutos, coloque o molho de tomate e o milho.

Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue o fogo. Em um refratário grande, coloque o preparado de frango e cubra com o requeijão. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe por cerca de 40 minutos.

Retire e despeje a batata chips por cima para enfeitar e dar crocância ao prato.

Que Deus abençõe você e toda sua familia.

CONFIRA TAMBÉM:

Sopa Com gostinho de Casa de Vó

Jiló Frito com Maionese de Alho

Frango Caipira Com Gostinho do Sítio

Charuto de Repolho:Super Fácil e Delicioso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

fonte-imagem: @mãe_festeira

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo