Bolo de Banana Com Farinha de Rosca no Liquidificador

gggggggg

 

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 5 bananas nanicas amassadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 

 

Modo de preparo:

No liquidificador bata o açúcar, o óleo, os ovos e as bananas. Coloque em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento.

PARA  COBERTURA:

1xícara de açúcar  ,coloque na panela no fogo baixo  e deixe virar uma calda de caramelo e sempre mexendo.

Coloque numa forma depois as  bananas .

Despeje a massa,Leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo