Confira a receita :Trouxinha de Repolho

Essa receita de trouxinha de repolho,é bem antiga e quem adora preparar era  minha mãe,especialista  em comidas simples com gostinho de roça,pois era lá que a gente morava na nossa infância.Então espero que você aprecie essa receita deliciosa e preparar aina sua casa para sua família.Desejo sucesso a todos.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
  • 1 repolho pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 linguiças frescas sem pele esmigalhadas
  • 200 g de carne moída 
  • 1 pitada de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina para untar e cobrir
Modo de preparo:

Preparo: Refogue as folhas do repolho em água fervente e sal por 3 minutos. Escorra e reserve. Refogue a cebola na margarina. Junte a linguiça, a carne moída e deixe dourar. Acrescente a farinha, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture.

Recheie as folhas de repolho com o refogado e feche, prendendo com palitos de dente. Disponha em um refratário untado e cubra com pedaços de margarina. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

Confira também:

Mandioca Gratinada

Batata à Moda da Vovó

Cozido da Roça na Pressão Que é Um Sucesso

Pastéis de Belém

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo