Canudo de Leite Condensado Cozido

Uma receita de canudo de leite condensado,ideal para a sua festinha.Agrada a todos e faz sucesso hem! Opção também para o final de semana com a familia em casa. Você  tem que ver os ingredientes e o modo de preparo ,salve essa receita e espero que você também tenha gostado.

Deus abençoe você e sua família!

 

 

 

 

Ingredientes:

  •  latas de leite condensado (quanto preferir)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250ml de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo:

Coloque as latas de leite condensado sem rótulo em uma panela de pressão, cubra com água, leve ao fogo baixo e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela e deixe a lata esfriar completamente antes de abrir. Em uma tigela, dissolva o sal na água, misture o óleo e a cachaça. Coloque a farinha em outra tigela e faça um buraco no centro. Despeje o líquido, aos poucos, misturando até soltar da lateral da tigela.

Sove por 10 minutos em uma superfície enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas de plástico para não grudar e corte em tiras de 2cm.

Enrole as tiras em canudos próprios, apertando levemente para facilitar ao desenformar. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, retire os canudos e recheie com o leite condensado cozido. Decore com coco ralado e sirva em seguida.

CONFIRA TAMBÉM:

Doce de Banana Com Chocolate

Arroz Doce com Coco

Delicioso Doce Prestigio

Doce de mamão verde

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte-imagem : Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo