Peixe Tira-gosto com Molho Apimentado

Hoje tem essa receita  a dica da vovó,é sardinha tira-gosto com molho apimentado,que também pode ser bom acompanhamento  do almoço ou jantar,que vai fazer o maior sucesso na mesa. É uma receita deliciosa  empanado com  pão francês triturado ,com temperos que faz ficar maravilhoso.Se você gostou dessa receita, anote ai no seu caderno e faça mesmo para sua família,é sucesso.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
  • 800g de sardinha espalmada limpa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 4 colheres (sopa) de água gelada 
  • Suco de 1 limão 
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho (comprado pronto) 
  • 2 pães franceses amanhecidos torrados e triturados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese 
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta-vermelha
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve na geladeira. Tempere  a sardinha com sal e pimenta. Misture em um prato fundo a água, o suco de limão e o tempero de alho.

Em outro prato, misture o pão triturado e o orégano. Passe o peixe na mistura de limão e no pão triturado. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, decore como desejar e sirva acompanhado do molho.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo