Assado Paulista Bem Suculento

Tenho certeza que esse assado Paulista vai fazer sucesso na sua mesa,opção para o final de semana.O tempero é sensacional,espero que você aprecie essa receita, E não esqueça de comentar na pagina a sua opinião,pois é muito importante para nós.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
  • 1 peça de alcatra de 2kg
  • 3 cenouras
  • 100g de toucinho defumado picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Faça cortes na alcatra e coloque a cenoura e o toucinho nos buracos. Ponha a carne em uma vasilha e tempere com o restante dos ingredientes. Deixe de molho por 2 horas, virando de vez em quando. Escorra os temperos e asse em uma fôrma de barro, em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos.

Vire a carne para que asse dos dois lados e regue com o tempero. Retire do forno e corte em fatias. Sirva com o molho que ficou na forma e com legumes gratinados de sua prefêrencia.

CONFIRA TAMBÉM:

Pernil de porco assado com tempero especial para o fim de semana

Bife à Milanesa com Creme de Alho

Carne Acebolada com Mandioca

Costelinha na Panela de Pressão no Bafo

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo