Cupim Recheado na Pressão

Que tal  preparar uma carne recheada pro fim de semana? Vai ser um sucesso,você vai surpreender com essa receita,compre uma peça de cupim de aproximadamente uns 4 quilos. Sei que você e todos da sua casa vai apreciar muito.Deixe anotado os ingredientes e depois dê uma olhado no modo de preparo.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
  • 1 peça de cupim (aproximadamente 4 kg)
  • 100g de vagem cortada em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 800 g de carne moída
  • 400 g de queijo provolone cortado em tiras grossas
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Água fervente (o suficiente)
  • 2 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo:

Corte o cupim por um dos lados e vá abrindo a parte interna aos poucos, sem abrir as laterais. Em seguida, recheie-o com a vagem, a cebola, a carne moída, o queijo provolone, a cenoura e a pimenta-do-reino previamente misturados e feche a lateral com palitos de churrasco.

Feito isso, aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque a carne, deixando dourar. Depois, junte o alho, o alecrim e o sal e cubra com a água fervente. Então, adicione os caldos de carne e deixe cozinhar por 1 hora na pressão após o início da fervura. Por fim, retire a carne da panela e deixe o molho engrossar um pouco. Sirva em seguida.

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