Bauruzinho Delicioso e Super Fácil

Esse lanchinho que é ideal pro lanche da tarde,é o meu favorito,e do pessoal aqui em casa,gosto dele bem quentinho e com uma xícara de café. Uma combinação perfeita para mim. Espero que você também aprecia esses bauruzinhos com esse recheio  de presunto e mussarela,e sai mais barato ,que a padaria aqui perto de casa. Desejo sucesso com essa receita.

Deus o abençoe  você e sua família!

 

Ingredientes:
  • 2 colheres tropa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
  • 300g de queijo mussarela
  • 250g de presunto
  • 2 tomates
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 ovo
Modo de preparo:

Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido. Junte o óleo, água morna e misture. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sove e bem a massa e faça bolinhas. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

Abra a massa e as coloque 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e 1 rodela de tomate temperado com sal e orégano.

Feche a massa no formato de um travesseiro, apertando para não abrir. Distribua em uma fôrma, deixando 2cm de espaço entre eles.

Pincele o ovo batido e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

VEJA TAMBÉM:

Bolinho de Carne com Batata

Galinhada Mineira

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo