Torta Holandesa na Taça

Que tal uma sobremesa muito prática e super saborosa?Tenho certeza que  essa torta holandesa na taça é ideal para servir pra sua familia eles vão adorar com certeza. Ontem eu fiz aqui em casa, e até minha vizinha me pediu a receita de tão gostosa que essa sobremesa é. Experimente e surpreenda a todos com essa maravilha.

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pacote de biscoito Calipso

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas 
  • 250 g de creme de leite

Cobertura:

  • 300 g de chocolate ao leite picado 
  • 250 g de creme de leite fresco 
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Biscoitos de chocolate para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve.

Creme: Bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.

Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve a geladeira até firmar.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada. Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.

 

Compartilhe essa receita com amigos e familiares.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo