Canja Caipira para noites fria

/No inverno em noites frias, não tem coisa melhor que  uma boa canja de galinha,com torradas e queijo ralado. Tem gostinho de casa de vó,não é mesmo? Eexperimente fazer para sua familia e eles vão adorar. Acompanhe os  ingredientes  e capricha nessa canja caipira para relembrar do gostinho do nterior lá no  sitio.

 

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 cubos de caldo de galinha 
  • 3 litros de água fervente

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o frango desfiado, o tomate, a cenoura, o arroz e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Acrescente o salsão, o caldo de galinha, a água fervente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até o arroz estar cozido. Tempere com sal, retire do fogo e sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde picado.

CONFIRA TAMBÉM:

Broinhas de Fubá Mimoso

Ensopado de Carne com Aipim

Sopa com Carne Moída

Sopa de Cebola Francesa: Você vai Surpreender com o Sabor

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo