Lombo ao Abacaxi

Procurando um assado no final de semana? Esse aqui é perfeito pro domingão em familia. O abacaxi  vai dar aquele gostinho de quero mais e vai agradar a todos. Um bom acompanhamento que é puro sucesso na mesa.

 

Ingredientes:

  • 1,5kg de lombo de porco em pedaço 
  • 1 garrafa de suco concentrado de abacaxi (500ml)
  • Sal, alho picado e louro a gosto
  • Abacaxi em  cortadas em rodelas 
  • Ameixas-pretas para decorar
Modo de preparo:

Tempere o lombo com 1/2 xícara (chá) do suco, sal, alho, louro e deixe marinar por 2 horas. Em uma panela grande, doure o lombo de todos os lados, adicione 1 xícara (chá) do suco de abacaxi, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos.

Em outra panela, cozinhe  os abacaxis . Sirva o lombo acompanhado das maçãs e decorado como quiser.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

fonte-imagem:Receitas Nestlé

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo