Deliciosa Mandioca Temperada que derrete na boca

Hoje tem essa receita para os fãs de mandioca (aipim) e tem varias maneiras de preparar, se você não quiser  os tomates ,pode substituir por o legumes que preferir,faço também com bacon frito e fica uma delicia. Espero que salve essa receita e faça ai na sua casa para sua familia.

 

Ingredientes:
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 1 tomate maduro sem sementes, picado
  • 2 xícaras de água
  • Salsinha e cebolinha picadas para salpicar
Modo de preparo:

Descasque a mandioca, lave bem, corte em pedaços de 4 cm e retire o fio central. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola. Junte a mandioca, a cebolinha verde, o sal, o tomate e a água.

Feche a panela e leve ao fogo por 8 minutos, marcados depois que a válvula começar a balançar. Deixe esfriar por 5 minutos. Acabe de esfriar sob água corrente fria. Retire a mandioca da panela e coloque numa travessa. Salpique com salsinha e cebolinha verde, picadas.

VEJA TAMBÉM:

Sopa com Carne Moída

Saiba como fazer um Refogado de Carne de Porco.

Compartilha essa receita com amigos e familiares se você gostou.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo