Feijão Caipira

Tenho certeza que o queridinho da mesa dos Brasileiros,você vai adorar,feijão caipira ,receita que dá água na boca.Ele é  feito com ingredientes especiais,que dá aquele gostinho lá da roça. Veja abaixo os ingredientes e sucesso a todos.

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioca
  • 5 folhas de louro
  • 1/2 kg de costelinha de porco picada
  • 1/2 kg de pé de porco cortado no meio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça de porco defumada em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão em água com o louro, a costelinha e o pé de porco por 25 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue O fogo, espere sair a pressão naturalmente abra a panela com cuidado. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho. Adicione a linguiça e, depois de frita, coloque o feijão com as carnes cozidas reservados.

Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, com a panela semi-tampada. Retire as folhas de louro. Sirva, se desejar, acompanhado de couve refogada e torresmo.

VEJA TAMBÉM:

Arroz Colorido com Frango Desfiado

Croquete de Carne

Gostou da receita? Compartilha com amigos e familiares.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo