Almôndega à Parmegiana

Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,por isso espero que você acrescente mais essa receita de almôndega á parmegiana,muito deliciosa.Acompanhe o modo de preparo e desejo que faça pra sua familia também.

Ingredientes:

  • 600g de carne moída 
  • 3 ovos 
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o parmesão. Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para um refratário médio e cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhada de arroz ou macarrão.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo