torta de legumes

Bolo Salgado de Legumes e Atum

Oi gente, tudo bem com vocês, hoje eu vou ensinar a vocês uma receita maravilhosa, espero que gostem

a receita é muito boa para fazer de manha para o lanche da tarde, uma delicia, eu não tenho duvidas que todo mundo ai da sua casa vai amar, principalmente aqueles que não gosta de legumes.

vamos la a receita,

Bolo salgado de legumes

 

Ingredientes:

  • 1 batata grande descascada e fatiada fina 
  • 500 gramas de aspargos frescos limpos e cortados em pedaços pequenos
  • 4 ovos inteiros
  • 4 claras
  • 12 xíc. (chá) de leite desnatado 
  • 4 col. (sopa) de queijo muçarela ralado 
  • 12 col. (café) de sal
  • 1 col. (café) de fermento em pó
  • 1 cebola picada

Como fazer bolo salgado de legumes

 

Preaqueça o forno a 250°C.

Coloque em uma panela a batata com água o suficiente para sobrar 5 cm da borda. Feche e deixe ferver.

Cozinhe por 5 minutos.

Adicione os aspargos e cozinhe por mais 2 minutos. Escorra e aguarde esfriar. Em uma tigela, misture os ovos com o leite, 3 colheres (sopa) de muçarela, o sal e o fermento.

Bata bem e espalhe sobre a batata com os aspargos. Unte uma frigideira grande antiaderente e aqueça em fogo alto.

Coloque a cebola e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a mistura do ovo. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos até ficar quase pronta.

Destampe e salpique o queijo restante. Transfira para o forno. Asse por 5 minutos até a fritada ficar cozida por dentro e dourada por fora. Retire e corte em quatro partes.

 

Sirva quente.

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