Manjubinha frita

Para você que quer preparar um petisco no seu happy hauer com seus amigos, essa manjubinha frita é uma boa pedida. Com esse modo de preparo você irá surpreender sua visita, eu particularmente adoro.

Depois deixe seu comentário dizendo o que sua visita achou e torço para o seu sucesso com essa receita.

Ingredientes:

  • 500g de manjubinha limpa
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão e molho de pimenta vermelha para acompanhar

Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o Fondor. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fécula de batata e tempere com sal e pimenta. Passe as manjubinhas nessa mistura e frite, em uma frigideira, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, arrume em uma travessa sirva acompanhada de fatias de limão e molho de pimenta.

Saiba mais: Fécula de batata é um amido feito da farinha de batata, usada principalmente para engrossar cremes, molhos e mingaus. Pode ser substituída por maisena.