Pavê de pêssego e leite ninho

Quem disse que pavê não é para comer, então experimente preparar essa sobremesa deliciosa que é de comer rezando. O pessoal aqui de casa amaram.

Surpreenda sua visita com essa receita que tem aquele ingrediente que fato agrada a todos, leite ninho. Acompanhe o modo de preparo e torço para o seu sucesso com essa receita.

Tempo: 50 min (+2h de geladeira)   /   Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 1 envelope  de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Em uma panela, polvilhe a gelatina em pó sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e reserve. Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário médio. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o sorvete de creme, o leite em pó, o creme de leite e a baunilha até homogenizar. Espalhe metade do pêssego sobre os biscoitos e cubra com o creme. Decore com o pêssego restante em fatias e leve a geladeira por 2 horas. Retire e sirva.