Rocambole de carne com presunto e queijo.

Está pensando em fazer uma receita deliciosa e simples para sua visita? Então copie essa receita fácil de preparar  e todos iram se surpreender.

Acompanhe o modo de preparo e todo o sucesso para você.

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída tipo patinho, acém ou músculo
  • Miolo de 3 pães franceses
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a carne, o miolo de pão, 1 colher (sopa) do cheiro-verde, os ovos, sal, a pimenta e o alho. Misture bem até obter uma massa e abra sobre uma folha de papel alumínio. Recheie com presunto a mussarela, o tomate e a cebola, a azeitona, o cheiro-verde restante e sal. Enrole como um rocambole com a ajuda do papel alumínio, coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com a margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com rodelas de limão.