Sobremesa deliciosa de uva na travessa.

Prepara essa sobremesa incrível para sua família, acompanhe o modo de preparo e torço para seu sucesso com essa sobremesa.

Ingredientes

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras (chá) de uvas-thompson cortadas a meio

Como preparar:

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e adicione uma lata de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o restante do creme de leite. Reserve algumas uvas para decorar. Em um refratário médio e alto, intercale camadas de creme leite condensado, de uvas picadas e de ganache de chocolate. Decore com as uvas reservadas e leve a geladeira por 3 horas. Retire e, se desejar, decore com folhas de uva. Sirva.